Posted by: chamatz | December 16, 2008

Menghidupkan kembali blog lamaku..

Sesuai judulnya, saya pun berencana ingin me-maintenance kembali semua blog-blog yang pernah aku buat..

Saya membuat banyak blog karena ada alasan tertentu. Karena itu saya akan menceritakan tentang sejarah saya mengenal internet.

Pertama, mengenal tentang email, register email, dan menjadikan email sebagai salah satu komunikasi di dunia maya..

Kedua, mengenal friendster (fs), register dan memakainya, berkenalan dengan beberapa orang melalui dunia internet ini..

Ketiga, mengenal multiply, register, dan mulai “mengotak-atik” walaupun hasilnya hanya sekedarnya. Mulai mengenal blog dan mulai menulis di blog. Tapi ada sedikit kekurangannya. Ternyata yang bisa comment hanyalah teman-teman atau siapapun yg juga mempunya account di multiply sehingga ngga semua orang bisa memberikan comment.

Keempat, mulai beralih ke blogspot. Sudah mulai bisa dicomment oleh siapapun tanpa harus login dulu. Tetapi, sempat pada suatu waktu di kampusku lg error ngga bisa mengakses blogspot.

Kelima, karena ngga bisa mengakses blogspot, mulai bikin blog di wordpress. Sampe sekarang masih suka ngeblog di sana…

Dan sekarang baru ngeblog di sini lagi deh..

Silakan kunjungi tulisanku yang lainnya..
1. friendster
2. multiply
3. blogspot
4. wordpress
so, mari kita hidupkan kembali..

~mohon maaph jika semua blogku menceritakan hal yang sama..

:mrgreen:


Responses

  1. pertamax,,,, sekarang harganya berapa? kan premium 5000,,,

    selamat ngeblog lagi

    Indra :
    waduh, ngga tau deh, ngga saya naek angkutan umum..
    siip…Arief juga semangat ngeblog juga ya…

  2. aslm.

    hahahhaha, saya juga bikin blog di semua tempat. tapi paling aktif di blogspot..😀

    keep blogging😀

    Wa ‘alaykumussalam..wr..wb..
    Ikhma bikin di mana aja??
    klo saya banyak amat..hehe..
    rencananya pengen dihidupkan kembali..
    semangat nge-blog juga..😀

  3. mending fokus di satu tempat aja mat… biar fokus

    Indra :
    iya pengen fokus, tapi berencana memiliki “aliran” di blogku..
    blog yg ini untuk apa, yg itu untuk apalagi, biar ada variasi gitu, tapi ngga “gado-gado” di dalam satu blog.

    Terima kasih atas sarannya bung Kamal…🙂

  4. yah…mat… udah sebulan nih,,, masa ga di update,,,, blog2 yang hidup,,, “mati suri” lagi ????😀

    Indra :
    iya ini baru mulai lagi..hehe..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: