Posted by: chamatz | March 10, 2008

Bersuara lagi hatiku….(part 2)

Setelah hari-hari yg kualami dua minggu pertama bulan februari di postinganku yang lalu, maka dua minggu terakhir berada di postingan ini. Di awal minggu ketiga, aku disibukkan dengan kepanitiaan Open House. Maklumlah, event tersebut diadakan pada tanggal 23 Februari. Panik awalnya, namun karena usaha dan kerja keras teman-teman semua event tersebut bisa terlaksana dengan baik. Aku bisa dikatakan beruntung memegang Perlap, yg merupakan tanggung jawabku saat itu, karena anggota perlap banyak juga yg “konyol” dan kocax abis. Walopun ada jg yg mengundurkan diri dari perlap, dan itu membuatku sedikit kesal. Karena aku sudah menghubungi mereka yg “tereliminasi” dengan harapan mereka masih mau berada di perlap. Namun, mereka tidak jg datang. Yo wis lha, aku mah enjoy aja dengan anggota perlap yg memang bener-bener berkompeten saat itu (halah…bahasanya..:D)

Kesibukanku mengalami puncaknya pada saat itu (minggu ketiga-red). Selain kepanitaan Open House, aku pun jg memegang peranan di Mabes FUKI (Mabit Bersama). Yah, yg namanya Mabit acaranya mah mulai pas malem, abis Isya. Rencananya abis Isya start mulai, tp mulai pembukaannya jam 9. Abis yg dateng baru sedikit. Ya udah deh..Seperti event-event FUKI pada umumnya. Acara dimulai dengan pembukaan, pembacaan tilawah Al-Qur’an, terus ada sambutan dari ketua panitia, abis itu nonton pilem, and yg paling seru bakar-bakar ayam terus makan ayam yg kita bakar tadi deh…Setelah itu, acara yg paling ditunggu-tunggu, tiduuuuur malam…hehehe..Paginya bangun, Sholat, terus ada kuliah Shubuh dari Ketua Rohisnya Psikologi (FUSI) Fisip(FSI) <maaph salah>, klo ngga salah…Abis itu olahraga pagi….

Kemudian, baru saja acara FUKI selesai, jam 8an sudah mulai disibukkan dengan Open House…siangnya sekitar jam 10 sampe jam 12an aku harus izin untuk maen bola di CS League…tp Alhmd teamku saat itu bisa menang…walopun ada unsur hokinya (menurutku lho..) Defender team lawan yg kuat tidak datang sehingga pertahanan mereka bisa kami tembus..Setelah itu, aku lanjut lagi deh di Open House…yah..gitu aja yg seru..

Minggu keempat Bulan Februari merupakan minggu yg tenang sekaligus istirahat bagiku. Coz saat itu ngga ada event-event yg aku jadi panitianya. Ada sih event CGT (Computer Get Together). Event ini merupakan acaranya Fasilkom dari tahun ke tahun untuk seluruh angkatan Fasilkom. Aku pun harus pulang siang hari coz mesti ada yg harus dikerjain di rumahku tercinta…hehehe..

Sekian saja suara hatiku saat ini, masih banyak lagi suara-suara yg terngiang-ngiang di hatiku yg tdk akan cukup untuk dituliskan di sini…Mudah-mudahan saja ke depannya blogku bisa bernafas dan bersuara lagi sehinga bisa menunjukkan eksistensi blogku ini…

~Terima kasih…


Responses

  1. Suara hati chamat mengatakan klo Chamat itu sibuk sekali ya sepertinya…

    Subhanallah, Chamat itu mantabz.. di kuliah sukses abiz sampe jadi asdos, di organisasi selain tergabung di biro Danus aktif juga di kepanitian CGT, open House, sampe IT fair. Udah gitu alim banget lagi, terbukti dengan keberadaan chamat di Syiar FUKI dan hobinya yang Mabit terus. Gak cuma itu, Chamat juga jago maen bola, kiper handal yang jarang kejebolan..

    ~Dah tuh mat, udah ane promosiin
    ~Jangan lupa bayarannya Ya’??
    ~Hehehe…

  2. cieh camatz… ^^

  3. Mat, kuliah subuh nya itu dari Ketua FSI Fisip.
    Begimane ini…??!:mrgreen:

  4. @Berli…
    hmm…meralat sedikit sajah…
    amiin dah Ber…
    ~jadi asdos jg hoki Ber.. ente jg dunks semester depan..
    ~terus bukan CGT kalee…tp Open House..
    ~Mabit baru sekali doanks…:)
    ~kiper handal dengan kebobolan terbanyak setiap pertandingan..hahaha..

    yah itulah sedikit ralat dari ane..
    tp ane akan berusaha untuk tidak mengecewakan Berli…hahaha…

  5. @Yuan…
    cie jg Yuan yg handal..hehehe..

    @Agung…
    waduh..salah toh..
    maaph..lupa…hehehe..
    thanks mas Agung…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: