Posted by: chamatz | March 5, 2008

Bersuara lagi hatiku….(part 1)

Akhirnya blogku bisa bersuara lagi setelah sebulan lebih (lebih satu ato dua hari..:D) mengalami masa dormansi(kyk di biologi ajah..). Entah kenapa aku selalu merasa tidak ada waktu untuk mosting, padahal mungkin memang ngga mau mosting (a.k.a malas..hehehe..). Yah,,itulah penyakit yg paling berbahaya. Jika rasa malas telah menyerang, maka pekerjaan apapun tidak dapat terselesaikan. Namun sebaliknya, jika kita bersemangat, maka Insya Allah, kita bisa menyelesaikan pekerjaan yang sedang dihadapi.

Yo wis,,aku sedikit flash back perjalanan kehidupanku di semester 4 ini(halah..kyk di pilem ajah…:D). Minggu terakhir Januari, a.k.a. hiburan terakhir pada saat liburan, ane ikutan acara Rihlah FUKI ke Anyer. Di sana para pengurus FUKI menginap di tempat Nurul Fikri Boarding School. Awalnya pada saat mau berangkat sedikit sedih coz udah dateng jam 6an, eh berangkatnya malah jam 8…terus siang harinya makan tuh enak bgt…karena pagi ngga sarapan khan datengnya jam 6.15. Sore hari ke pantai and berenang ngga jelas (a.k.a ngga bisa berenang maen air doank…hahaha…). Malemnya, di saung ngumpul para pengurus FUKI, nonton pilem, abis itu ada FUKI award, and acara yg paling ditunggu-tunggu, tiduuur,,,tp dingiiiiin bgt…hehehe…pagi harinya biasa lha…ada QL a.k.a Qiyamul Lail. Abis itu Sholat Shubuh..terus tidur pagi…hahahaha..kemudian makan pagi, and outbond yg bikin seluruh otot di tubuh ini bergerak…pulangnya siang jam 2an sampe fasilkom magrib.

Next event…Minggu pertama Februari a.k.a minggu pertama kuliah, badanku terasa lemas, pusing, ngga tau deh sakit apa…kyknya sakit mata..aku khawatir klo penyakit ini menular ke temen-temenku..makanya aku jadi terlihat tidak ceria..kuliahku terbengkalai, sering ngga masuk kuliah, padahal baru awal-awal udah ngga masuk. Jadinya madesu deh kuliahku.

Minggu kedua Februari, alhmd udah sehat. Aku mulai disibukkan dengan kepanitiaan Opne House, walopun belum terlalu sibuk saat itu.(ato emang sy blom mulai kerja ya..hahaha..parah bgt..maaph yah PO OH). Tp ada kejadian yg unik, sewaktu seleksi futsal buat olimpiade UI. Langsung ke intinya ya, aku jadi kiper waktu maen bola, terus menahan tendangan Smile pake muka..hahaha…terus mataku berdarah kyk make sharingan..hahaha..terus aku ke rumah sakit sama Smile buat meriksa mataku…aku jadi ngga enak sama Smile…

Siip..udah mau masuk kuliah nih…sampe di sini dulu ya…ntar di-update lg…hehehe..


Responses

  1. Wah Pertamax…
    Heheehhe….

    Oh hatinya lagi bersuara toh…
    Pantesan berisik kedengerannya. Hehehee…

  2. ahahaha,, sharingan😄😄
    btw,, skrg ud sembuh matanya??^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: