Posted by: chamatz | December 14, 2007

Dia yang telah membuatku terpesona

Hmmm……..hari ini entah kenapa aku mosting kyk gini…. Yah…..sejujurnya…….sebagai manusia yg wajar…. aku sedang merasakan sesuatu “feeling” gitu dech….yah u know lha..

Yah…mgkn aku hanya sedikit bercerita sedikit….. Aku merasakan feeling ini terhadap seseorang…namun aku ngga yakin apakah ini perasaan aku yg sesungguhnya atau gmana….dia yang begitu mempesona…begitu imut….pokoknya Subhanallah dech…

Mudah2xan perasaan ini tidak menjadikanku lalai kepada-Nya…bagaimanapun jg dia merupakan ciptaan dari Sang Pencipta….aku tidak seharusnya mengagumi dia mati2xan…namun aku tetep harus bisa mensyukuri perasaan ini karena ini merupakan salah satu nikmat dari Sang Pemberi Rahmat…

Aku berharap Dia Yang Maha Pengasih tetep memberikan rahmatnya kepada kita semua dan menetapkan hatiku untuk selalu berada di dalam jalan-Nya yang lurus…

Amiin….


Responses

  1. pertamax…..eh premium…..

  2. siapa tuh mat?Kerudung hijau juga ga mat?

  3. cie camat.. udah dewasa nih… hehehehe..😀

    Mudah2xan perasaan ini tidak menjadikanku lalai kepada-Nya…bagaimanapun jg dia merupakan ciptaan dari Sang Pencipta….aku tidak seharusnya mengagumi dia mati2xan…namun aku tetep harus bisa mensyukuri perasaan ini karena ini merupakan salah satu nikmat dari Sang Pemberi Rahmat…

    Yap, betul2… hayo.. jagalah hati..😉

  4. Hoalah,,Pa Chamatz…
    Jadi semester 5 nanti Pa’??

    ~khitanan maksudnya…
    ~Hwehehehe….

  5. @ Toni…
    ngga hijau aja ton….kadang make kerudung biru,,pink,,putih..dll….
    yah gw ngga inget lha…

    @ Hening…
    hohoho…iya dunks…chamatz khan udah gede….
    halah..

    @ Berli…
    wah tega lo Ber….masa khitanan..hiks…gw khan udah gede…halah…

  6. wah duh Chamatz,, cie,,, ciee,,
    sabar ya,,, semester 5 gak lama kok….

  7. Oiya,,,
    eh ternyata Indra udah gedhe lowh…
    Tuh liat udah bisa jadi Chamat dari jaman SMA sampe sekarang masih bertahan..
    Chamat termuda di Dunia…

    ~Hwehehehe….

  8. Wah chamat ini udah gede yaah..
    Hueueue

  9. @ Arief…
    yo’i tunggu aja smst 5 yah…halah..
    ngga lha…

    @ Berli…
    yo’i..gw chamatz termuda..:D

    @ Yuan…
    hohoho…iyo,,,gw udah gede…:D

  10. mau menyaingi gw nih Maaatttt….

  11. Wah Camat, ternyata mau berusaha comment nya jadi banyak kayak gw yah…😛

    Ayo… Mat…

  12. Klo mau seeXtreme ardi mah, mendingan loe beberin ajha langsung nama si orang itu Mat…

    Ntar klo udah rame kan bisa numpang promosi blog gw juga…

    ~wakakaka….

  13. untung kita beda..

  14. @Ardi…
    halah..ngga juga koq Di…comment di ane masih kalah sama ente..:)

    @Berli…
    khan jangan nyebut “merek” Ber…:)

    @Ringo…
    hohoho..beda toh…
    siip lha…
    ayo ringo semangat..:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: